© 2019 ИП Сапожников И.В.

Гофролоток 

Гофролоток - это открытая, не имеющая верха или крышки, картонная упаковка, выполненная из плоского гофрированного картона. 

Бывает несколько видов, которые различаются по назначению и конструкции:

- Кондитерские;

- Гофролотки для молочной продукции;

- Лотки под банки и бутылки;

- Лотки для овощей и фруктов;

- Ящики для рыбной, мясной продукции и прочих товаров

Кондитерский лоток "ТЕЛЕВИЗОР"

 - это упаковочная тара, которая служит для защиты хрупкой кондитерской продукции во время перевозки, погрузок и складирования. Кондитерские лотки могут иметь различную самосборную конструкцию, в зависимости от типа упаковываемой кондитерской продукции и ее размеров.

Поддон для рыбной и мясной продукции
 
 Вместительный гофролоток для из 3-слойного материала подходит для перевозки замороженных субпродуктов, полуфабрикатов, охлажденного мяса, рыбы и других пищевых продуктов. 

 В лотке предусмотрены вентиляционные отверстия по бокам. Они предназначены для того,   чтобы мясо быстро замораживалось и размораживалось. Ручки облегчают переноску, а планки в верхней части позволяют ставить лотки друг на друга.

 

Гофролоток под овощи и фрукты
 
 Предназначен для транспортировки и хранения сельскохозяйственной продукции. 

 Обращаем внимание, что конструкция гофролотков, предназначенных для овощей и фруктов, предполагает наличие по бокам упаковки специальных вентиляционных отверстий и вырубных ручек.

 

Гофролоток под банки и бутылки

  Используется для хранения и транспортировки различных видов стекольной и пластиковой тары. На такой лоток устанавливаются несколько банок и бутылок (обычно от 4 до 40 шт.), после чего обматывается термоусадочной пленкой, для скрепления всей упаковки с продукцией.

 

Лоток для молочной продукции

  Это специальные гофролотки, имеющие сложную форму и вырубные отверстия для установки стаканчиков с продукцией.